Hay veces que te estás comiendo un yogur o algo así e intentas arrebañar, pero hay recovecos a los que no se puede llegar porque la curvatura de la cuchara no coincide con la curvatura del envase, o porque la cuchara es demasiado grande, o tiene el mango demasiado pequeño, o la boca del envase parece estas diseñada para impedirte acabar todo el contenido y verte obligado a comerte otro (nunca se sabe...).
Esto es un llamamiento a los diseñadores, sobre todo a los de páckaging y los de cucharas. Señores, a veces hacen cosas muy bonitas. Pero cuando me compro una copa e chocolate ¡quiero comérmela TODA!
Reflexionen, pónganse de acuerdo, ¿por qué no hacemos un estándar de cucharas y envases (en principio de postres)? Cójanse la plantilla de curvas esta que usábamos en la ESO en dibujo técnico, elijan la que más les guste y hagan un ISO de cucharas. Yo estaría feliz y ustedes tendrían una cosa menos por la que preocuparse.
He estado pensando lo mismo desde la primera vez que me comí un petit suisse... creo que lo hacen aposta para que la gente se quede con las ganas y piense en comerse otro...
ResponderEliminarjajaja acabo de leer esto. ¡Cuánta razón!
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